Rubro negro vence o Cuiabá de virada, fora de casa, e segue forma da zona de rebaixamento

Mesmo com desfalques, o Vitória conseguiu vencer, fora de casa, nesta sexta-feira (11), o Cuiabá, na Arena Pantanal. O rubro negro ganhou por 3×1, de virada, pela 28ª rodada da Série B.

Após a superação, o prêmio: o time rubro-negro se manteve fora do Z4 por mais uma rodada. Ficou na 15º, com 32 pontos. A depender do resultado do jogo do Criciúma no sábado (12), fora de casa, contra o Coritiba, o Vitória pode abrir dois pontos para a zona de rebaixamento.

Sem Gedoz, lesionado, Felipe Garcia e Wesley, suspensos, o rubro-negro entrou em campo com um esquema de quatro volantes. Saiu atrás do placar aos 26 minutos, com Rodolfo, de pênalti.

Depois de abrir mão do esquema, Caicedo, aos 53 segundos do segundo tempo, e Everton Sena, aos 13 minutos, viraram o placar. O equatoriano fez outro aos 42.

De Cuiabá, o Vitória embarca diretamente para Criciúma, em Santa Catarina, onde pega o time da casa na terça-feira (15), às 19h15.