JACUIPENSE NA SÉRIE C

Enquanto a Juazeirense era humilhada em Santa Catarina, a Jacuipense vencia o Floresta do Ceará na tarde deste domingo (21) na Arena Valfredão em Riachão do Jacuípe por 1X0 e conquistou uma vaga para disputar a série C do campeonato brasileiro em 2020. Foi um jogo dramático em que a Jacuipense esteve bem no primeiro tempo e o Floresta melhor no segundo tempo. Entretanto o time cearense vacilou na defesa e a Jacuipense marcou o gol da vitória. A festa de Riachão do Jacuípe é também uma festa de toda a Bahia. Feira de Santana (Estádio Jóia da Princesa) poderá ser o mando de campo da Jacuipense na série C em 2020, devido a capacidade da Arena Valfredão não atender as necessidades da CBF para a programação de competições da referida série. Parabéns a Riachão de Jacuípe que está em festas  pelo crescimento do seu representante no cenário esportivo nacional.