Palmeiras triunfa e enterra Vitória no Z4; Cruzeiro e Bahia somam um ponto no Mineirão

PALMEIRAS SOBE, VITÓRIA DESCE; OS 90 MIN DE CRU X BAH

RESUMÃO

• DESTAQUEPALMEIRAS SOBE, VITÓRIA DESCE

Com os reforços de Bruno Henrique e Dudu, o time reserva do Palmeiras fez mais uma vítima: bateu o Vitória por3 a 0 no Barradão, na tarde deste domingo, no fechamento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. Deyverson (duas vezes) e Dudu marcaram os gols do Palmeiras. Mesmo com o resultado, o Verdão segue em sexto, agora com 33 pontos – sete a mais do que o arquirrival Corinthians, sétimo colocado. Já o Vitória, que estreou o técnico Carpegiani, perdeu uma posição e termina a rodada na zona do rebaixamento, com 19.

• OS 90 MINUTOS - CRU X BAH

Dois tempos. Dois jogos. Assim foi a partida deste domingo entre Cruzeiro e Bahia, no Mineirão. Na primeira etapa, o time baiano apertou a marcação e deu trabalho ao ataque da Raposa, que pouco criou. No segundo tempo, mais ofensividade dos dois lados – não à toa, os gols saíram na segunda metade do jogo. Grolli marcou para o Bahia aos 13; Thiago Neves empatou cinco minutos depois.